No meio do discutido

Queremos comparecer perante nosso fim,

Dizer do lado de dentro de nós:

"Aqui acaba o amor"

O que podemos dizer quando é para não dizer?

Então a vontade é aceitar (...)

Perder sempre pode ser um opção.

Então posso ir pelos campos de marte,

Posso pegar aquele cavalo voador e sumir,

Ou para o Alaska ou para qualquer fria aqui mesmo,

Posso correr...

Ser um gonado...

Piedosamente a chuva cai.

Seu depoimento de gotas comove um pouco esse tal sentimento,

Eis que sempre acharei paixão melhor,

Mas como ter gosto se existe machismo no mundo,

Não é algo de Bel-poder.

Andressa.

(...)

O nome vem difuso,

A idéia vem turva e o próximo wisk aguado.

É nome de mulher, mas eu só conheço o nome,

Deve ter alguns números e identificações.

Desidério?

“Este rapaz entrando numa fria,

e sabe o que disse, disse que vai ficar com a esbornia!”.

Podemos?

O que conhecemos deveria ser arrancado da lembrança,

Com brutal força,

Com o real efeito de não desejar ninguém,

Ou ficar vendado durante a lida com a rua e a sociedade.

É tão triste, que eles tentam esquecer a todo momento,

Querem sempre sair sem entrar, mais entrar entrando,

Gozar e sentir o ar e a eletricidade correr a pele,

Os nervos dos pés todos pisados,

Em uma cama muita risada e coisa sentida,

Um magnifica obra da carne contra a carne,

A satisfação na cara de ambos,

Ambos com cara e perfeição de felicidade.

Gozou.