Fêmea

Teu vestido escarlate faceiro

cobre a nudez da lua

teu olhar azul arteiro

me acalanta em tua face nua

Teus gemidos são carícias sonoras

me embriaga de ardil prazer

música púrpura que a alma se esplora

leito ardente onde se inflama até morrer

Teus cabelos me aquecem do frio

de alma e corpo perfumados

explorando a ardência e o arrepio

em chamas de prazer e de pecados.