O MUNDO 
    
 
 DOS
 
    
MEUS   SONHOS



Sonhei um dia ...  
                          
                                Ah! Como sonhei !

Que fugaz quimera
                              
                                
Um mundo tão somente meu

Fosse a vida durar 
                            
                           
Tal jardim colorido de encanto

Em eterna primavera .
                            
                                   Onde a vida floresceu ...


E sem vivência ou maturidade  
                            
                             
Na simplicidade da inocência

A presumir na futileza da vaidade ...  
         
                                     
Quisera feliz, pudesse outra vez,

Deter nas mãos o tempo e a mocidade !

                            
Voltar à infância e jamais envelhecer...


DARCIA CONTE                                                                     MEL REDI
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1667285