Por aí...

Sabido o código, trilhas por AÍ...
Colaborado com cuidado, acabas AÍ...
Esbofetendo o analizado, cais AÍ...
Respiras os ambientes, alisa AÍ...
Ancoras AÍ...Abafas Aqui...
Decreto desfeito, regimes AÍ...
Desfeito o feito, acalmas não AÍ...
Activas o código, AÍ...
Obediente aceitas, AÍ...
As melgas aguentam, Aqui...
Desmembras descontentamentos, AÍ...
Te revelas, AÍ...
Com esses códigos. Aqui...
Enfraqueces sempre: Aqui
                             Ali
                                  Por AÍ
         Da Li
 
Super - Aí
Realista - Aqui!
Os números que revelam Códigos,  ai AÍ.
Nos tempos que correm
Divavid
Enviado por Divavid em 25/06/2009
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T1666996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.