Olho ruim

Ex-filha (…)

Aquela mulher tem uma,

Em uma ilha ela dá todo dia,

Todo dia a filha pela filha,

A filha era filha.

Fez mais filhas,

Pelas horas filhas de minutos somados.

Netas bisnetas e ex-filhas.

Na fila tem dois.

Pra ser de quem é, (…)

E para entender?

Até qual profundidade chega?

A fila é pra dois.

O fim dá coluna é para dentro.

Um eterno fatorial,

Uma surpresa pra gente daqui:

Aquela tal de mãe na manhã sumiu,

Aquela filha fez filha e explodiu,

Viu-se no jornal e “tava lá”:

“Vagina do avesso”.

Mas tem umas que são doces feitas de pérolas da cor que a vida quiser (...)

Tem a sorte, a hipocrisia e a falta de fé.

Plantas que água não refaz,

Versos que cabem a vocês,

O simples olho ruim.