Intimidade
Nas horas em que passo comigo
Não sinto falta de ninguém
Solidão egoísta e única
Me envolvo e esqueço do tempo
A natureza é minha mãe
Meu irmão, o infinito
Meu corpo, veste temporária
Minha alma eterna companheira de tantas vidas
Segue comigo esse caminhar bizarro
É único e mágico, este encontro
Me vejo mais perto do “todo”
Me sinto mais parte da vida
O tempo passa, futuro
O tempo fica, presente
O tempo lembra, passado
Eu, o agora eterno.