Ídolo

No mundo encantado que criei
É você! Meu sonho maior...
Adormeço pensando em ti
Amanheço e beijo tua foto
Tu és meu foco...

Sou viciada em te colecionar
Recorto revistas, jornais...
Compro tudo
Suspiro com teu olhar
Meu quarto teu reduto

Vais comigo pra todos lugares
Na mochila, no caderno na bolsa...
Na praia é a te que bronzeio
A imaginação toma corpo
Mergulhas no meu pensamento

Por vezes deixo-o esquecido
Ligeiro regato-o
Sem você por perto
O vazio que caio
É oco sem alento

Sonhei esta noite
Nós dois passeando
De mãos dadas na praia
Uma linda lua brilhava
Meu sonho se realizava...


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 31/05/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T166609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.