Imaginação

Imagine enxergar o mundo ao contrário?

Percorrer estradas no escuro e viver a eterna fantasia de faz de conta?

Imagine uma vida inteira feita de ilusões?

Acordar pela manhã e não ver o sol nascer;

deixar-se morrer aos poucos quando o amor for embora?

Imagine um ser absolutamente solitário.

Percorrendo estradas iluminadas por luas feitas de desejos.

Imagine um anjo nu de largas asas de luz,

despertando os amantes em dias de primavera.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 24/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1665885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.