À FLOR DA PELE
À flor da pele é que brota
O sentimento exacerbado
Sem destino, sem uma rota
Grita um peito apaixonado
Este amor é mesmo belo
O desejo é fogo ardente
Seguem juntos, paralelos
Tomam conta da gente
À flor da pele é que sinto
Sensação tão envolvente
Eu consinto, não minto
Recebo o raro presente
Resignada a tudo ceder
Não há mais como fugir
Nem há tempo a perder
Ou como uma fera, rugir