Mentes Inquietas.
Mentes inquietas...
Sussurram a todo instante...
Geram apenas ruídos inaudíveis as mentes comuns
Expõem minuciosamente os meus desejos inconscientes
Tentam proferir fantasias repreendidas
Mostram toda extrema sordidez de uma mente doente
Mentes inquietas...
Sussurram a todo instante...
Vozes inquietantes que mostram soberania
Balbúrdiosas com minhas idéias brilhantes
Vozes que ordenam, Oprimem, Expelem, Julgam.
Vozes que me ofertam imensurável agonia
Oficina de imposições inadmissíveis
Lucidez te imploro: faça-me controlador novamente
Juízo do meu pensamento, onde se encontra?
Preciso expelir tais ruídos insanos
Saiba demência... você não me amedronta!
Mentes inquietas...
Sussurram a todo instante...
Vivo um estado de deterioração mental
Protestante me faço aos pensamentos impostos
Em que mundo vivo afinal?
Dominado por um pesadelo onde o monstro sou EU
Mentes inquietas...
Sussurram a todo instante...
Insubordinada mente me deixe em paz
Porque me atormenta?
Tapo os ouvidos mais nada adianta
Suas vozes...
Não quero mais ouvi-la jamais
MENTE INQUIETA ME DEIXE EM PAZ !!!