Quatro Estações

O inverno chuvoso não rememora em nada a visão de Vivaldi dessa estação.

Tristemente vejo congelando meus sentimentos...

...é como se meu coração vivesse em pleno outono, onde lágrimas, junto a folhas, caem de minha face...

...trazendo mais próxima a solidão...

Ah! Se tivesse seu corpo junto ao meu...

...nossas vontades expressariam insinuações de Nessun Dorma...

...febris e enlouquecidos iríamos romper alvorada...

...faríamos a noite fria dobrar-se ante nosso verão...

...restariam nossos corpos acarinhados dormindo ao sabor de suaves brisas primaveris dignas de Mozart.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 24/06/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1664279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.