Essência arrebatada
O aroma da vida conquistei,
Através de sonhos obtidos,
A luz do sonho eu apanhei,
Agora entendo onde me perdi.
A sensação e o mundo estão desunidos,
Uma razão positiva me resta,
Nesta terra do nunca em festa.
A natureza é para mim jubilo,
De agrado em espírito ritmado.
A beleza está na nobre alma,
Mas pode ir muito além calma.
Natura bela mostra humildade sana,
Indica para nós o caminho a remir!
Admirável em todo teu discernir.
De teu elemento dependem vidas,
Dás alento aos corações,
Contemplas crenças e afeições,
És um mundo de graças descobridas.
Perto de ti sinto-me bem-aventurada,
Protegida pela calma aglomerada,
Sinto um silêncio que sossega.
União de espécies em ti se reúnem,
Valor demonstrado através da ciência,
Cadência é dada ao mundo em decadência.
Bússola é muito mais que orientação,
É um rumo para seguir uma visão,
É uma via de notável bênção!