Discriminação surreal...

Sinto ou pressinto a discriminação?

Não sei pergunte ao meu Ego..

Talvez eu seja surreal..

Talvez eu seja fatal...

Poeta atrevida, ou de coração?

Não sei pergunte ao meu id.

Mulher cidadã, bom astral..

Ou filósofa paradoxal...

Seria eu...alguém de visão?

Nâo sei pergunte ao meu superego...

Me escondo das trevas do mal..

e percebo a segregação visceral...

O que corre no meu sangue em vão?

Pergunte ao DEus Pai que me assiste.

Eu falo daquilo que existe...

e escrevo aquilo que é são..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2006
Código do texto: T166364