Eles Querem Nos Devorar!

Eles Querem Nos Devora!

Eu vos aviso

Eles querem nos devorar

Esperam apenas o momento

Acham que somos fracos

Fique sóbrio, fique vigilante

Eles querem nos devorar

Com a mente descentralizada

Acreditam ser radiosos

Fique em alerta, fique atento

Eles esperam a exatidão

Suas vontades se multiplicam

Seus ódios soam impiedosos

Não fique plantado no lugar

Eles querem nos devorar

Observe

Sim, observe

Os olhos imerecidos de honra

Fique preparado, Seja soberano

Estão chegando

Sinto odor de injuria

E agora?

Não se apavore

Tente entenebrecê-los

Cambata-os, vença-os

Afinal os PESADELOS são seus

E eles querem

Eles querem nos devorar

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.