Furo no muro

Você se posicionou a frente,

Deus se posicionou e criou este mundo,

Este mundo feito às sementes,

Mas este mundo de criações...

Fomos desnecessários e a vista.

Vestiu seu sangue pois teu beijo,

Afirmou.

Sim somos.

Sim, sumo.

Nós ficamos entre nosso pensar,

Postes e postos, luzes e combustíveis,

Todo caminho de tortas toras,

Pequenos galhos e espinhaços,

O torto.

Então, logo fica a direção,

Na posição ficará,

Sem tantas pequenas grandes loucuras,

Uma fase mais “báia”,

Loucos tempos em sóbrios relógios.

Mas todo mundo sabe:

O tempo não nos espera.

O clichê alcança antes,

O que a gente não esperava que acontecia,

Aconteceria na quarta-feira,

Foi uma besteira?

De onde brota o céu?

E volta?

O posicionamento da vida pode ser...

O que fareja...

Uma cor.