AS DUAS MARGENS
Afogo-me ao vê-la
Saboreio o seu inverno
E na dança do seu reflexo
Que enxuga as bactérias...
Uma delas engoliu o seu anel
O vento certeiro, veio do oxigênio
Balançou as moléculas que medra
Do casco solto de um cágado solitário...
MOISÉS CKLEIN.