MUNDO ONÍRICO

Sonhos dormem

Sob o leito

De um mar profundo

Quando a noite abraça

A paisagem

Em suave visita

Eles me devolvem

Ao intimo mundo

Que perdi na infância.

Inutilmente procuro ser

Apenas aquilo que sou

Submetido ao susto

De cada manhã.