PSICODELIA

Em cada átomo perdido

Na imensidão

Existem estranhos olhos

Que me observam

Aguardando que eu rasgue

A vida em sonho

Explodindo o rosto

Das ilusões do dia a dia

Em gritos de sorridente

Melancolia.