Baixeza de psique

Vista mente verdoenga e infantil

Desejo emassa-la com ruidosos pensamentos

Gritante, comparo-te aos antigos paquidermes

Vejo a eiva recheada com lamentos

Baixezas de idéias tombam á esquerda

Segue á direita e veja-se como é insensível

Alimentada de anseios tolos

Murmúrio verá ao centro invisível

O tempo semeia o pensar

Nomeada de malandragem

Alimenta-se de lenha tal enigma

Juntos nutriremos o mundo de bobagem

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 20/06/2009
Código do texto: T1657760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.