Jeans lies

Uma mentira comprimida:

Calça jeans.

Grandes atos com pequenas alterações,

Pequenos fatos com aliteração,

Gracejos oprimidos.

Pontes e regos bem observados.

Anus guardado, sonho protegido.

Mais que o brilho desse ouro guará,

Mais que a forte potencia de um balanço de quadril,

Muito mais que dar e comer,

“Fuder é o fundo”,

Gritos que não ecoam fora da mente,

Fora do campo do respeito e da ética,

Arrancar a mentira não é tão fácil assim,

Tampouco macio,

Muito menos maternal