Dialogo com a mente

Despicienda insanidade

Que fuga sem rumo

Porque se abriga ai:

Cale-se, farto me faz de seus chiados

Sem enredo, deméritos

Tapa os olhos e hidrata meus devaneios

Procuro a sóbria lucidez

Metodiza todos meus fazeres

Sugiro que saía

Sugiro que me deixe

Ou encontrara um rival

Luxenta quanto a ilusões

Com donaire tenho lhe tratado

Com loucura me retribui

No palco do surreal

Todo o zelo que te constitui

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 19/06/2009
Código do texto: T1657157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.