A LUA, TEU OLHAR, O SOL, TEU FOGO
Não apenas podo, sou poda,
nem me ocupo em dar nó
somente em pingo dágua
o próprio mar amarrei
Também acho pouco pintar
apenas o simples sete,
é feito tão banal, comum,
pintei foi o 7 de Setembro
Ah, sabe o Mar Morto? Fui eu.
De uma só cajadada matei-o
e deixei o irmão dele,
o Mar Vermelho,ferido gravemente
Já o arco e a íris do arco-íris
usei vergalhões para aquele
e arranquei esta do olho
do gigante morto por Davi
Todas as cores do rainbow
joguei uma a uma cá da Terra
ao exato local do espaço
para formar seu colorido
Desenho as nuvens negras
das chuvas e risco o fósforo
que acende os grandes raios,
bato tambores e formo trovões
As estrelas são minhas lágrimas
fragmentadas em muitos pingos,
a lua e o sol são especiais,
aquela teu olhar, este teu fogo