LIGUE A TV QUE EU QUERO DORMIR

Tá tudo chato,

chato pra caramba.

Me arranja um copo de leite bem quente com chocolate,

ligue a TV que eu quero dormir.

Abra a janela pra correr aquele ventinho,

deixe do meu lado aquele pacote de biscoto,

pode me dar fome nessa ibernação,

quem sabe quando eu acordar:

O LULA ja deixou o Planalto,

a crise passou,

meu salário já paga metade das minhas necessidades.

a gripe suína é coisa do passado.

Silvio Santos aos domingos, agora é na segunda.

O Flamengo está na segundona,

Meu Fogão é TRi campeão,

o Dolar vale noventa centavos de real,

e Madonna tá me sustentando.

Caraca !

Nem quero acordar.

kakakakakakakakakakaka

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/06/2009
Código do texto: T1656003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.