Dito Escalão

Ebulição de inadimplência para com a tolice

Viciante regozijo da mente xucra

Fábrica de zanga intraduzível

Afogado título de melhora do consciente

Pescador das melhoras imortais

Todavia faz-se imutável ao imenso

Título resultante por acatar surreais

Rica e imensurável chegada de sofrimentos

Mente doente,mundo doente,pessoas doentes

Compara-nos com vicunhas

Ao entardecer quer nos imortalizar

Nos devora rasgando a carne com as unhas

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.