Indivíduo

Cada ser é um universo

Carregado de constelações e planetas.

. . . Granitos, larvas, vulcões. . .

Expulsam na solidão do infinito celeste

A incerteza onde cair. Passam-se asteróides,

Raios que existem dos grandes buracos negros.

Estrelas que queimam sem saber onde.

Mesmo as nanicas sorriem fogo chamejante.

Brotam do nada, sóis incandescentes,

Milhares deles, simplesmente são o que são.

Para nós um assombro.

Beleza estupenda que explode em si mesma.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.