Haverá?

Céus,enquanto houver céus

Azuis,vermelho, rosas

Caminhões vermelhos e luzes piscando.

Havendo sol, haverá praia?

Haverá manhãs?

Grieg no rádio!

Qual pintor pintará

As cores do nosso entusiasmo?

Haverá noites

Esterlamente enfeitadas?

Um elefante com asas negras passou pela minha janela e fez com que eu me esquecesse do restante.