Ah,Lua!

Ah,luar que me fascina

Quisera dar-te meus receios

Para que os pudesse jogar ao espaço

E me fazer sentir leve como pluma

E livrar-me da aflição da ansiedade que me domina...

Ah,lua,ícone dos amantes!

Quisera ter teu encanto

E daria inspiração,talvez,

Ao mais duro coração,tendo então

O poeta destemido e infante!

Lua empresta-me tua magia

Que as estrelas me banhem em luz

E as palavras feito cascata jorrem de mim

Canções brotando em meu coração

Versos nascendo,meu tesouro,minha paixão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/06/2009
Código do texto: T1654061