Impedimento mental

Animalesca vontade sem valimento

Retira-te, gestos ávidos de vingança

Repele instintivamente tal vontade aflorada

Lúcido retrata o fim da lembrança

Desabrigada ilusão procura valhacouto

Faz de mim asilo de imprudências

Pois assim todos me chamam de louco

Louco, louco, louco, louco, louco...

Se a loucura fosse pássaros

Minha cabeça seria um ninho

Mais vejo pelo lado bom

Com a esquizofrenia nunca estou sozinho

Cala-te voz operante em injuria

Luzentes idéias deveriam surgir

Impedem, impedem-me de viver

Sumam deixe o pensamento fluir

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 17/06/2009
Código do texto: T1653845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.