SoLuz

Sol e Luz

Afeto desfeito

Amor imperfeito

Defeitos

Nossos

Atalhos e retalhos

Que nos levam

A lugar nenhum.

Mas um dia

Nos encontraremos,

Nos veremos

Em Arco Iris,

Todo colorido

Sem começo sem fim