Bobagem

Carimbando na face uma bobagem

Escrevendo e cantando como os pombos

Arrulhos que intensificam vontades

Entroncados com pensamentos tolos

Flutuando sobre o senso comum

Marchando em direção a macieira

Achincalhando uma mente em jejum

Repartindo um quilo de bobeira

Precisa arrolhar tal automação mental

Faz broncas suas necessidades informais

Goza de desequilíbrio neural

Não reserva primitivas idéias sápidas jamais

Bobagem que soa melosa

Já migra para o lado amargurado

Tolice insubordinável e teimosa

Faz de trajeto todo meu reinado

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 16/06/2009
Código do texto: T1651581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.