Culto ao Falo
Um bando de australopitecos
descobre uma nova pedra,
mas meu descobrimento trouxe luz ao mundo.
Posso fecundar Júpiter,
perder-me num longo túnel que me suga;
intrigantes arcos renascentistas
das costelas da baleia Monstra
que me engole e me faz perecer
na voragem sem-fundo
de seu ventre.
(Acho que perdi minha religião.)