SOLIDÃO POÉTICA II - "Ménage a trois literário!!!"
Folhas secas arrastam-se pelo chão /
Orvalho límpido entre a folhagem/
Gotas sutis, alvitres de tua paragem/
Tingindo o tempo d’antiga paixão/
Nuances cinzas, inverno, escuridão /
Uma chuva fina açoita a ramagem/
Dita dissabores ao que de passagem/
Busca abrigo nesta álgida amplidão/
Frio intenso corta, dilacera coração /
Dizer não, é preciso muita coragem/
Incerteza vem, mostra tua imagem/
Estável, não eu reluto na decisão/
Romance que acaba, resta a solidão /
Lembranças do amado personagem./
O tempo implacável, avançar da hora /
Da janela observa o vazio na escuridão/
(Plenilúnio ausente... Ah! Noturna aflição)/
(Queda tristeza que na derme aflora)/
Insiste em lembrar do mundo lá fora /
Flash de um raro momento de ilusão/
Passa o tempo e sem muita demora/
Metamorfose! Novo ser em mutação.../
O fim que renasce em gloriosa aurora /
Surge das cinzas em luminosa renovação/
Sentimento é como luz que revigora/
Novo ritmo, caliente nasce outra canção/
Dor de outrora, o amor começa agora /
Enamorados, unidos em afável paixão!/
***Trieto: Patrícia Rech/ Maurélio Machado/ Denise Severgnini
Agradecimentos especiais aos poetas recantistas Maurélio Machado e Denise Severgnini que ao juntarem seu versejar aos meus, acabaram com a solidão da poesia! Um grande beijo a vocês! Que tal nosso "ménage a trois literário"??!!