Ordem Da Mente

Imbatível no mundo onírico?

Acorda-te Gastão de pensamentos

Carregado com subordinado ódio sem sentido

Desperta-te ó ilusório pecador sem sentimentos

Adormece-te, mascarada realidade

Consuma-te em chamas enganadora lucidez

Esmoreça aos improvisos maquiados da verdade

Imprudente e milindre ensaios da sensatez

Mente afagada com efusões maquiavélicas

Voltadas a herança da loucura

Intangível vontade inútil de lutar

Vá embora pois é indestrutiva sua doçura

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 15/06/2009
Código do texto: T1650258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.