Brigite Lennon
Calcinhas no varal enfeitavam aquela varanda,
uma de cada côr, mas tôdas desbotadas pelo tempo.
Dreyffus as recolhia antes do crepúsculo.
O barco anunciava sua chegada para Brigite,
as flores perfumavam o ambiente aquecido,
das tragadas do velho cachimbo.
O motoqueiro se aproxima e bate na porta,
brigite apronta sua nova camisola amarela.
Horas de amor adormecido passam na janela.