Fuga

Oh subterfúgio para ultimamente examinar as idéias minhas

Logo me vi entre a variável diretriz do represamento moral

Me trazendo apreensão do desejo de exclamar em linhas

E faz-me silencioso sobre como dirigir no ringue da insanidade imoral

As vozes soam harmoniosas entre o casmurro e a obediência

A flexão implícita morde a mente

Lucerna mostra-me o caminho, mostra-me a ciência

No teatro do normal já sofro abstinência

Agora a tragédia já é imensa e suja

Resta-me amaldiçoar a vontade semeada

Apreciável fisiologia mental, me calo a ti

Mais uma fuga impedida, mais uma esperança arrebatada