DO BARRO
AO MESTRE VITALINO
Faz-se
Às mãos
Vida de
Lágrimas
Entrededos
À terra o
Que somos
Espelha
A descer
De olhos:
O ser
Face ao
Barro, fazer-se
AO MESTRE VITALINO
Faz-se
Às mãos
Vida de
Lágrimas
Entrededos
À terra o
Que somos
Espelha
A descer
De olhos:
O ser
Face ao
Barro, fazer-se