Vento

O vento que voa pela noite triste
E que atordoa
Corre pela imensa vastidão
É teu destino amar a sombra
Leva também os meus pensamentos para longe
Neste mar de desencanto

Hora desperdiçada
Que passam indiferente
E batem em meus ouvidos
Vais em todas as curvas dos caminhos

Sou uma folha que vaga
Que deixou-se cair bruscamente
Leva-me também! Ó, Vento!
Para teu desconhecido destino

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/06/2009
Código do texto: T1647091