TODOS OS SENTIDOS
TATO - TOCA-ME
SINTA DE MINHA PELE A TEXTURA
FINA CAMADA QUE ME FAZ PURA
OLFATO – CHEIRA-ME
SINTA O PERFUME, A CANDURA
SUAVE AROMA, LEVE FRESCURA
VISÃO – VEJA-ME
OBSERVA A MINHA POSTURA
RETRATO, PINTURA, MOLDURA
AUDIÇÃO – OUÇA-ME
ATENTAMENTE E COM BRANDURA
FALO DE AMOR, ESCUTA MINHA JURA
PALADAR – DEGUSTA-ME
PROVA DE MIM DOCE MISTURA
FAZ CESSAR ESSA SUA PROCURA