Amantes Inevitáveis

Quando eles se encontram há uma explosão inevitável.

Eles irresistivelmente se envolvem,

Numa mistura abrasiva e atraente,

Pelo desejo contido que sentem e não conseguem esconder.

Radiosos, eles deliram em seus encantos,

São fieis no que expressam,

Não mentem, nem omitem

Os sentimentos que afloram naturalmente.

A paixão arde, queima,

Teme um dia o desencontro,

Por saber que já não conseguem viver um sem o outro.

E em temor se fundem, num abraço arrebatador

Que transmite a segurança de estarem unidos

Mesmo que involuntariamente.

Eles se tocam e se perdem em meio aos próprios mistérios,

Trocam juras e declarações ocultas

Que a linguagem humana não consegue traduzir.

E se descobrem num beijo, tão doce e esperado

Esquecendo tudo que são,

Vivendo o momento presente e único,

De estarem juntos mais uma vez...

Assim são teus olhos ligados aos meus,

Nossos olhares são companheiros, amantes, amigos,

Cúmplices desse sentimento irretocável,

Descobrindo-se sublimemente,

Num beijo que a boca jamais dará,

Mas no nosso olhar, ninguém pode impedir...

Lucybelle
Enviado por Lucybelle em 12/06/2009
Código do texto: T1645181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.