Demência

poderia algum inferno

ser pior que o aqui e agora?

pagamos nossos pecados

antes mesmo de cometê-los

o preço por um sorriso, é a lágrima de alguem

e o meu brilho, é a escuridão de outrém..

vivemos suspensos dentro de um prisma

um caleidoscópio sem final

girando sonhos, girando destinos

girando vidas

caia no chão, rasteje em torpôr

anule sentidos

numa estranha, porém conhecida falta de lucidez

tudo se encontra hipnóticamente se movimentando

em trajetórias irregulares

padrões? não existem mais!

normal? não.. tudo que é normal é superestimado

a falta de normalidade..

a falta de seguir padrões..

essa é a total diferença

entre ser vivo, e se estar vivo

quebre as algemas

tire as máscaras

destrua o princípios..

se deixe tocar pelo inexplicável

mergulhe no êxtase

no auge da loucura

deixe de ser o nada, o vazio

e se torne algo mais..

algo que não se pode controlar..