Fome

Diz-me o que comes e eu te direi quem és

FOME

Lá, no azul do horizonte, uma linha é traçada e

vem se alargando

se contorcendo

remoendo

desmanchando

desanuviando.

De longe parece colorida, até encanta, talvez até fascine...

ingere a alma, lapida visões ... consome.

Dança ao vento e faz dançar

alucina, desencadeia gritos e urros turvos,

de uma dor caduca que assola tantos.

Não perdoa, ELA.

Sangra a alegria

Tolhi os fracos

aos fortes desmonta

e a todos acaba.

A(s) fome(s) é(são) o(s) porão(s) do(s) mundo(s).

A chaga do pão.