Viagem ao céu

Fui ao céu contar estrelas,

beijar o vento,

amar a fera.

Gozados amores de felizes versos,

os que as estrelas não são

e o meu beijo mela.

Ave, ó tu cheia de graça,

que graça há nesse protesto

se o mar não pega fogo,

nem o céu no céu se encerra?

Vim do céu buscar este poema

que desigual a mim é o meu inferno,

por isso o surreal existe e é certo,

no incerto amor que ousado impera...

e a gente quando quer por tudo dele chora.