Sou Eu...
Sou Eu...
Eu sou apenas um Poeta!
(Se fingidor não sei)
Mas tenho um coração
E aos teus sentimentos entreguei
A minha alma e todo o meu ser
Sem nenhuma intenção!
Não sei o que me move a escrever
Supero-me a cada dia
Neste sentimento que é amar!
E, sem nenhuma melancolia,
Apenas Deus me faria Parar!...
(Dolandmay)