Certos gestos

Simples gestos

Exatos,

Concretos.

Talvez demonstrem

Ou mesmo

Expõem.

Certos sentimentos

Somente notados

Pelo ser

amado.

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/06/2009
Código do texto: T1642578