A flor que eu trouxe pra casa.

TROUXE UMA FLÔR PRA CASA,

MINHA MÃE PRA MIM SORRIU.

DISSE QUE FLOR DÁ AMOR,

QUE NO CALOR É DESAFIO.

BEIJOU MINHA MÃE ESSA FLOR,

COMO FILHA DEIXOU CARINHO.

EM ABRAÇOS, RISOS E AFETOS,

FLOR PERFEITA EM MEU NINHO.

A FLÔR EXALAVA O CHEIRO,

SEU NÉCTAR PUDE PROVAR.

NA SEMENTE QUE ELA DAVA,

MUDA NOVA EU VI CHEGAR.

A VIDA FICOU FLORIDA,

HÁ TRÊS FLÔRES NO JARDIM.

AGORA APÓS TRINTA ANOS,

PIMENTINHA CHEGOU POR FIM.

MUDA NOVA DA SEMENTE,

FLORZINHA DA MINHA FLÔR.

DA MÃE, ESPOSA E FILHINHA,

DEU NETINHA...VÊ QUE AMOR.