MEU ENCONTRO
MEU ENCONTRO
Sigo por um caminho
Em que penso encontrar
A mim mesma
Enquanto prossigo
Vou, aos poucos, exumar
Toda a poeira
Que veio comigo
E vou me encaminhar
Com a certeza
De meu objetivo
Que é me desencantar
Talvez eu queira
Ser concessiva
Mas não vai adiantar
Se á beira
De um abismo
De repente eu estancar
E da cadeia
Do meu destino
Não puder me livrar
09-06-09
Ninfeia G