O Amor

o menino resolveu ser cientista

seu professor lhe deu uma tarefa

descobrir do que era feito o amor

de que energia ou matéria

ele não sabia como descobrir

resolveu matar um poeta

e meteu o bisturi

abriu seu coração deixou a alma aberta

voltou pra casa

com dor no coração

não descobriu nada

matou o poeta em vão

parecia não ter motivo

tanto suspiro tanta bobagem

parecia ilegível, intangível

parecia não ter imagem

o cientista muito confuso

pôs os óculos ao contrario

entrou em parafuso

carregava arquivos debaixo dos braços

cantarolando lará lará

impaciente e mal humorado

deu um tropicão

caiu no chão esparramado

uma mão pequena e frágil

o levantou

e passou pelo estagio

pois descobriu o que é amor

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/06/2009
Código do texto: T1639941