C â m e r a l e n t a

Em c â m e r a l e n t a

borboletas se debruçam

através das vidraças.

Em ondas de perfume

eterno despertar das estrelas

mariposas encontram o céu.

Em c â m e r a l e n t a

lagartixas se arrastam

e devastam pétalas

em c â m e r a l e n t a.

No calor dos instantes

o beijo sublime dos anjos

em c â m e r a l e n t a.

No intervalo das horas

em c â m e r a l e n t a

as rosas se abrem.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 09/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1639220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.