Ainda Que...

Ainda que eu tema te perder,

Ainda que tudo pareça errado,

Serei eterna no que tenho a oferecer...

Ainda que o mundo pare

E leve a sanidade de cada ser,

Serei eterna no que tenho a dizer...

Mesmo que os caminhos se escondam,

E que as vozes enfraqueçam,

Os meus olhos estarão procurando os seus...

Somos um risco para ser vivido,

E ainda que tudo se torne em dor,

Meu sangue será eterno em suas veias...

Em um minuto frénetico,

Onde o que sentimos se torna surreal,

Posso apreciar os segundos em que sinto você bem perto.

E ainda que os ventos levem as paginas

de nossa historia,

Serei eterna em tudo que vivi.

kiky
Enviado por kiky em 08/06/2009
Código do texto: T1638886
Classificação de conteúdo: seguro