Um minuto antes da batida

Pleno plano de estrada.

Com gosto nas rotações altas,

Um falta de vontade de viver,

E plenos pumões a gritar.

Invocar (...)

Eis que as placas ficam maiores,

E os bêbados acordam em curvas deste e do outro lado,

Do lado mais velho do mundo,

A terra

A roda A da esquerda aplaude:

"Olha como é bom voar sem um carro, como os corpos sobem como eu,

Como as coisa caem em pedaços como pães de aço,

Como eu a muito não via,

Eu que só de alegria vivia hoje vivo mais”

(Pelas estradas do triangulo mineiro é perverso o numero de acidentes com vítimas.)